2023年“情留工大,旧物传情”跳蚤市场圆满落幕
作者:后勤保卫处  发布人:连丽  发布时间:2023-06-07   浏览次数:430

情留工大,旧物传情”跳蚤市场于63日和4日在大学生服务区顺利举办本活动由后勤保卫处商务管理办公室主办,织梦公益承办,为毕业季的同学们提供了一个互惠互利的大型线下二手物品交易市场,市场活跃度极高,起到了旧物利用和倡导环保节约效果宣扬勤俭朴素,节约社会资源的良好风气。

每年的六月毕业都是永恒的话题,我们在初秋相遇,盛夏分别,在人生旅程的转点,我们将迎来一场轰轰烈烈的道别。而在这场道别中,有一些物品承载了大学四年的回忆,承载着满满当当的青春,一件件带有青春痕迹的宝贝,饱含时光几两,刻满故事几行,无论我们如何舍不得,终究要告别,赶往人生下个战场。

当毕业季遇上跳蚤市场,人与物的缘分,是生活的邂逅,也是记忆的延续,在这里总能淘到特别的回忆。

逛不完的市场,淘不完的精彩!带不走的青春,请你替我保管!留下来的旧物,我来替你珍藏!

愿所有的一切浩瀚都最终归于渺小,愿你不孤独拥抱着温暖躯体,愿衣襟带花,岁月风平。毕业快乐!