学生公寓管理办公室开展员工消防安全培训
作者:后勤保卫处  发布人:连丽  发布时间:2023-05-26   浏览次数:292

为强化学生公寓员工消防安全意识,提升员工解决消防问题的能力,建设和谐安全的一站式学生社区,525下午保卫办公室宋迎春对全体公寓工作人员进行消防安全培训本次培训从学生公寓消防安全的重要性、如何科学防范火灾发生以及发生火灾时如何实施自救和他救三个方面进行了讲解,并向在场人员演示了如何正确规范操作消防栓、干粉灭火器等的使用方法。

本次消防安全培训是为强化校区师生员工的安全意识,切实落实“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,加大教育和安全防范工作力度,确保校园安全稳定的有效举措今后,学生公寓管理办公室将进一步按照校区关于开展消防安全工作的要求,努力构建人人参与消防、人人重视消防、共建平安公寓的良好氛围,创造安全稳定和谐的公寓环境。