弘扬“抗疫精神” 建设红色·卓越后勤 2022后勤五一表彰大会召开
作者:后勤保卫处  发布人:连丽  发布时间:2022-07-11   浏览次数:749

弘扬“抗疫精神”,建设红色·卓越后勤,71日下午,后勤保卫处2022年五一表彰大会在大学生活动中心隆重召开。校区党委副书记、副校长赵国亮,工会常务副主席、离退休办公室主任莫宇宏和后勤保卫处领导、各管理办公室主任及获奖员工代表参加了本次大会

赵国亮代表校区向后勤人的辛勤付出表示感谢,向受表彰的先进个人和集体表示热烈的祝贺。他讲到,各类校园疫情防控工作主要都是由后勤来实施的,面对巨大考验,广大后勤人能够守好一方净土,同时其他工作也能稳步向前推进,这样的后勤必须被称赞。他指出,后勤要继续追求卓越,尽善尽美。一是要有卓越的意识,二是要有服务之心,三是要有工作创新。最后,他希望,现在后勤的服务文化逐渐形成,师生对美好校园生活的向往是后勤人共同的价值追求,一定要维护发扬好后勤优秀文化,使后勤有更好的发展未来。

后勤保卫处处长林建秋作表彰工作总结。过去的一年里,后勤人在校区疫情防控、节能降耗、改革创新、精细化管理文化建设、服务师生等工作中恪尽职守无私奉献尤其是后勤人不畏困难,坚守岗位,以高度的责任感和使命感,冲到了防疫第一线动员和号召广大职工以劳动模范和先进集体为榜样,爱岗敬业、恪尽职守,扎实工作,无私奉献,为实现加快建设与世界一流大学相匹配的高水平特色校区作出新的更大的贡献!

大会上,与会嘉宾分别为2022年后勤保卫系统岗位技能比武大赛获奖员工代表、疫情防控、节能工作、精细化管理、文化建设、创新工作、优秀服务等方面获奖集体和个人获奖代表颁奖。