当前位置:中心首页 >> 通知公告

关于春节期间安全燃放烟花爆竹的通知

来源:综合办录入者:点击:0发布时间:2018/2/11 13:10:07
   春节期间,为防止燃放烟花爆竹引起火灾、爆炸等事故,在校园内过春节的教职工及其家属要提高安全意识,到学校指定地点燃放烟花爆竹,以确保人身财产安全;现就春节期间安全燃放烟花爆竹要求如下:
一、居住在二生活区和高层职工及家属请到校园老篮球场内燃放烟花爆竹。
二、要到正规销售摊点购买烟花爆竹,燃放时要认真阅读燃放说明,除有特殊说明的请不要拿在手里燃放。
三、严禁在公寓区、办公区、家属区等非指定公共区域燃放烟花爆竹 
四、严禁在锅炉房、输入变电设施、供热输入管道、天然气管道等易燃易爆区域附近燃放烟花爆竹。
五、严禁在校园草坪及其它易燃易爆场所燃放烟花爆竹。 
六、严禁在楼道、窗户、阳台燃放烟花爆竹,不要向行人、车辆、房屋等发射、投掷烟花爆竹。 
七、未成年人燃放烟花爆竹时,一定要有监护人或其他成年人陪同看护。否则造成损失由监护人承担。
八、请将机动车停放到指定的停车场内,避免燃放爆竹时受到损坏。 
九、如遇突发状况请第一时间拨打校园报警电话5687110。 
祝大家度过一个祥和快乐的春节! 
                                                             后勤保卫处 
                                                            2018211
上一篇:全校停水通知 下一篇:没有了
打印】 【关闭窗口