当前位置:中心首页 >> 中心动态

后勤保卫处党总支召开党建工作研讨会

来源:综合办录入者:杜琳琳点击:0发布时间:2018/1/17 17:16:04

为进一步增进各基层党支部之间的沟通,解决目前存在的问题,交流工作经验,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,117日上午,后勤保卫处党总支在主楼305室召开了党建工作研讨会。党总支支委会成员、各党支部书记参加了此次会议。

本次工作研讨会主要内容分为五个方面:2017年各支部党建工作总结及2018年工作计划;各党支部第四期党建项目申报答辩工作(含品牌项目、品牌培育项目、普通项目);组织学习习近平总书记15日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神;研究讨论意识形态工作;围绕后勤保卫处中心工作,结合目前党支部建设工作中存在的困难和问题,研讨如何扎实推进支部党建工作,党支部工作应如何开展。按照研讨会会议议程,各党支部支部书记分别总结2017年支部工作,分析存在问题,交流经验做法,计划2018年支部建设、学习活动及党建创新立项工作安排,大家畅所欲言,取得了良好的效果。

林建秋同志在讲话中提到,党支部书记是后勤服务的中坚力量,担负着重要的责任,2017年各党支部做了大量细致和行之有效的工作,组织了丰富多彩的学习和活动,充分发挥了战斗堡垒和组织保障作用。2018年大家要进一步强化服务、管理职能,增强责任感和使命感,充分重视意识形态工作,全面提高自身和支部党员素质,开展工作注重党政结合,为学校师生、为后勤员工做实事。同时,要努力探索支部工作的新途径、新方法,围绕后勤服务中心,建立党建长效机制,不断提高党建工作水平。

打印】 【关闭窗口