当前位置:中心首页 >> 中心动态

瑞雪兆丰年,劳动展风采

来源:综合办录入者:姜潇飞点击:0发布时间:2018/1/11 8:03:19

——后勤保卫处组织员工开展扫雪工作

9日晚,威海迎来入冬以来最大降雪,鹅毛般的大雪纷纷飒飒的落下,整个校园披上了一层银装。厚厚的积雪给大家出行带来诸多不便,为畅通交通,方便师生出行。1月10日上午,后勤保卫处党总支书记、处长林建秋带头组织职工第一时间开展扫雪工作,物业公司本着学生及教职工通行重点区域优先抢清原则,按照既定的清雪工作方案投入工作

上午10点,在林建秋处长的带领下,对主楼附近主要路口及拐弯处路上的积雪和结冰进行清扫,大家齐心协力、配合默契,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。经过一个多小时的奋战,对主楼附近的主要路口以及拐弯处进行了全面的清理,确保了校园道路的安全与畅通,减少积雪给交通带来的安全隐患。

以雪为令,迅速行动。风雪中,后勤保卫处全体职工及时破冰除雪,确保师生安全出行。

打印】 【关闭窗口