当前位置:中心首页 >> 中心动态

后勤保卫处开展2017年餐饮联合服务单位总结

来源:综合办录入者:王英鹏点击:0发布时间:2018/1/10 16:44:23

为进一步提高餐饮联合服务单位的服务质量与水平,1月8日下午,后勤保卫处在主楼305会议室召开了2017年餐饮联合服务单位总结会。会议由后勤保卫处党总支副书记费非主持,后勤保卫处党总支书记、处长林建秋出席会议,学生饮食管理办公室副主任邹志强及相关管理人员和所有在校服务的餐饮联合服务单位负责人参加会议。

总结会上,各餐饮联合服务单位对一年来的经营管理服务、食品安全卫生等情况进行了汇报,同时对存在的不足提出改进措施。餐厅质检部结合日常检查和安全检查成绩及存在的问题进行了总结。学生饮食管理办公室副主任邹志强针对食品卫生、采购索证索票、品种创新、员工管理等方面的问题进行了沟通并提出了具体要求。党总支副书记费非结合2018年合作协议中变更部分进行了说明,带领大家重温了合作协议中部分重要条款,希望大家能够严格遵守食品药品监督部门及学校相关管理规定,切实保障食品安全,为师生做好服务。 

后勤保卫处党总支书记、处长林建秋在总结讲话中,对各餐饮联合服务单位的工作给与了充分肯定,感谢各餐饮联合服务单位对学校餐饮服务做出的贡献,同时就下一步工作提出了具体要求:一是要正确看待饮食服务工作,学校餐饮工作具有人员集中、受众面广的特点,要始终把食品安全放在首位,不断强化主人翁责任感;二是要遵规守纪,加强监管,要善于发现问题,及时改正问题;三是要善于创新,不断了解、研究师生饮食需求,努力在菜品花样品种上下功夫,在服务理念、服务方式上下功夫,不断提高为师生提供优质服务的能力和水平。

打印】 【关闭窗口