当前位置:中心首页 >> 通知公告

关于开展校园流浪猫狗及遛狗专项整治活动通知

来源:综合办录入者:点击:0发布时间:2018/1/9 17:57:43

各位老师、同学:

为彻底整治校园秩序,确保广大师生健康和人身安全,自本日起,后勤保卫处组织安全保卫办公室、物业管理办公室、广华物业公司、上城物业公司集中开展校园流浪狗、流浪猫以及校外人员入校遛狗专项整治活动。具体方案如下:

一、安全保卫办公室牵头组织上城物业公司安保项目部负责学校各大门管控,严格控制校外人员入校遛狗。

二、物业管理办公室牵头组织广华物业公司负责对校园流浪狗、流浪猫的清理,将捕获的流浪狗、流浪猫送至威海市动物收容站。安全保卫办公室和上城物业安保项目部积极协助完成此项工作。

三、以上两项工作在集中整治后将形成长效机制,作为日常工作保持下去。

四、在抓捕流浪猫和流浪狗过程中严禁使用极端手段。

五、校内师生饲养宠物者请严格执行《威海市区养犬管理办法》和《哈尔滨工业大学(威海)校园饲养宠物安全管理规定》。(文件附后)

六、因我校我围墙设施不全,流浪猫和流浪狗随时都可进入校园,请广大师生积极参与和支持此项工作,如发现流浪狗、流浪猫以及校外人员进入校园遛狗,请第一时间拨打以下电话:安全保卫:5687110;物业:5687312   籓师傅13863033447

                                    

后勤保卫处

2018年1月9日

附件1威海市区养犬管理办法(全文) 

附件2哈尔滨工业大学(威海)校园饲养宠物安全管理规定

上一篇:洗理部服务项目引进评审结果公示 下一篇:没有了
打印】 【关闭窗口