当前位置:中心首页 >> 中心动态

后勤保卫处召开2017年物业社会化项目总结会

来源:综合办录入者:刘思洋点击:0发布时间:2017/12/27 14:14:41

为进一步提高物业社会化项目的服务质量与水平,12月25日上午,后勤保卫处在主楼305会议室召开了2017物业社会化项目工作总结会。后勤保卫处班子成员、相关主管办公室主任及副主任和山东上诚物业服务有限公司、威海广华物业服务有限公司、威海尚源物业服务有限公司项目经理、负责人参加了本次总结会。

总结会上,后勤保卫处副处长迟春霞首先将2017年各物业社会化项目综合考评结果进行了通报,威海广华物业服务有限公司山东上诚物业服务有限公司、威海尚源物业服务有限公司分别就公用房保安保洁校园环卫绿化养护项目、家属区保安保洁、学生公寓保安保洁学生餐厅保安保洁校园安全保卫托管、十二公寓保安保洁7个项目进行了2017年工作总结,总结了各自项目在2017年所做的工作及存在的不足和下一步改进措施。后勤保卫处与物业公司就2017年存在的问题进行了深入的沟通和交流。

后勤保卫处党总支书记、处长林建秋同志进行了总结讲话,他首先向三家物业公司2017学校运行保障付出的辛苦劳动及对学校发展做出的贡献表示感谢,肯定了物业项目在2017年工作中加强了服务师生的意识、员工主动工作以校为家的责任意识和全局意识,针对2017年项目中存在的不足,要求物业公司要加强内部制度建设,尤其要确保制度可执行性;要进一步加强安全风险防范意识,明确工作风险防控措施;要加强员工培训,提高物业服务工作效率与质量。最后,林处长希望在新的一年里,三家物业公司继续主动工作,更好服务师生,进一步提高物业服务工作水平。

打印】 【关闭窗口