当前位置:中心首页 >> 中心动态

后勤保卫处召开第三届工会会员代表大会

来源:综合办录入者:综合办点击:0发布时间:2017/12/22 18:05:41

按照学校工会统一部署,12月22日后勤保卫处在主楼324召开了第三届工会会员代表大会,大会的指导思想为:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,同心同德、群策群力,用新作为担当起后勤保卫系统服务保障工作新使命。会议听取、审议并通过了《后勤保卫处工作报告》、《后勤保卫处工会工作报告》、《后勤保卫处工会经费使用报告》;选举产生后勤保卫处工会第三届工会委员会。

经基层推荐和组织推荐,后勤保卫处工会69名会员代表参加了本次大会,占工会会员人数的46%。经过选举,林建秋同志当选后勤保卫处第三届工会委员会主席,费非同志当选后勤保卫处第三届工会委员会副主席,连丽、牟祥琪、孙婷婷同志当选后勤保卫处第三届工会委员会委员。

后勤保卫处第三届工会委员会将在学校工会和后勤保卫处党总支的带领下,按照十九大报告提出的“牢固树立以人民为中心的发展思想,让广大人民群众有更多获得感、幸福感”要求, 进一步完善以员工委员会为基本形式的民主管理制度,切实保障员工的知情权、参与权、表达权、监督权。牢牢把握广大员工对美好生活的向往,落实以员工为中心的工作导向,通过多种形式加强员工技能培训、开展丰富多彩的文体活动、努力做好员工福利保障工作和特殊员工群体帮扶工作,深入一线帮助员工解决实际困难,竭诚为基层、为员工办实事,努力在满足广大员工对美好生活的需要方面有更大作为。

 

打印】 【关闭窗口