当前位置:中心首页 >> 中心动态

学生公寓党支部组织召开2017年度组织生活会

来源:综合办录入者:王晓芬点击:0发布时间:2017/12/19 15:13:30

为全面统一思想,提升党员综合素质,改进工作作风,加强党内外民主监督,增强党支部的凝聚力、战斗力及向心力,根据学校党委的要求,2017年12月15日上午十点,学生公寓党支部在主楼H307B召开了2017年度专题组织生活会,会议由支部书记汪明同志主持,全体党员参加此次会议。入党积极分子及群众参与了民意测评。

会上所有党员同志对照党员标准、评议内容,结合2017年思想及本职工作开展情况,进行个人总结发言。按照学校党委要求,党员同志还汇报了一年来对“四风”、“中央八项规定”执行方面的情况。按照民主评议党员的程序,采取无记名投票的方式,支部书记汪明同志组织党员之间进行互评及群众民意测评。会上,本着促进民主、促进团结、促进活力为目的,每名党员同志结合思想和工作实际,深入剖析自己,查找突出问题,进行党性分析,实事求是地开展批评和自我批评。

会议最后,支部书记汪明同志对本次会议进行总结发言。她指出开展民主生活会是加强支部建设的重要环节,能够不断增加支部成员发现和解决自身问题的能力,发挥党员干部骨干带头作用、基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,推动全面从严治党落实落地。在今后的工作过程中,党员同志要增强理论学习及工作方面的积极主动性,变“被动”为“主动”,不仅仅满足将本职工作做完,还应努力将工作做好、做精。党员同志应深入学习贯彻党的十九大精神,在党建工作中不断创新,争取明年将党支部工作提升到一个更高的层次。作为后勤服务部门,还应不断增强后勤服务意识,做到微笑、贴心服务,全心全意地做好后勤保障工作。

打印】 【关闭窗口