当前位置:中心首页 >> 中心动态

动力与节能管理办公室党支部召开专题组织生活会

来源:综合办录入者:谷松霞点击:0发布时间:2017/12/15 17:36:57

为统一思想、促进作风、加强监督,全面开展批评与自我批评,增进党支部的凝聚力, 12月15日动力党支部在锅炉房202室召开了2017年度专题组织生活会,会议由支部书记张冰主持,支部全体党员参加了此次会议。

会上各位党员同志结合2017年工作总结依次发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,对各自工作以及工作方法等做了深刻的自我批评,并逐一开展了实事求是、开诚布公的相互批评。大家敢于正视问题,直面问题,从思想上、党性上找差距,并表示将紧紧围绕党的十九大重要精神,紧密结合思想工作实际,做一名合格党员。

接着,所有党员进行了“2017年度民主评议党员互评”、“2017年度基层党支部工作党员评议”、“2017年度党支部书记(部门领导)工作党员评议”工作。

会议最后,支部书记张冰进行会议总结,要以此次组织生活会为契机,进一步严格党内政治生活,强化党内监督,切实加强党支部自身建设,不断取得学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神的新成效。同时,支部党员同志要针对此次查找的问题,认真整改,真正做到“不能等、不能停、不能看、不混日子、不当懒汉”,为后勤工作贡献自己的力量。

打印】 【关闭窗口