当前位置:中心首页 >> 中心动态

新起点,梦起航---后勤保卫处全力做好迎新工作

来源:综合办录入者:姜潇飞点击:0发布时间:2017/9/5 18:13:49

八方来客,相约金秋九月,载着父母深深的期盼,又一批新的面孔聚集于哈尔滨工业大学(威海),新生学子们已叩响大学殿堂的大门,必将这个九月演绎成一段华丽的开场舞。

为了给新生提供良好舒适的学习和生活环境,后勤保卫处领导高度重视、全体员工全力以赴、上下联动,在林建秋处长的带领下,积极开展全方面的迎新工作,各管理办公室按照迎新工作任务分解有序的落实,学生及家长的一点点需要就是后勤提供服务的宗旨。在饮食方面,丰富食材的品质和种类,保证食品安全,延长用餐时间,确保新生及家长的用餐质量。在住宿方面,为确保学生入住舒适的宿舍,营造安全良好的居住环境。工程方面,做好了宿舍楼前道路的抢修,校园内所有路段的维修和畅通。校园环境方面,修建草坪、美化绿化环境,同时做好学校道路的清理和洗刷;在生活方面,商务管理办公室组织采取商户集中售卖的方式,为新来的同学提供了充足的生活用品和日常所需。在此基础上,后勤保卫处还利用微信平台对食宿和饮食方面进行了详细的攻略。安全保卫办公室对进出校园的车辆进行了及时的疏导,并对新生宣传了防止电信诈骗的相关信息,保证了校园道路的通畅和新生的校园安全。与此同时,动力与节能管理办公室做好水、电的供应保障,使学生在学习和生活的同时感受到家一样的温暖。

此次迎新工作的顺利开展离不开每一个后勤人的努力和付出,充分展现了我们后勤保卫处强大的凝聚力和积极向上的精神面貌,也加强了新生对我校的归属感。新学期、新气象,愿所有的新同学在这里获得快乐、获得知识、获得五彩缤纷的大学生活!

打印】 【关闭窗口