当前位置:中心首页 >> 通知公告

关于做好学生医保准备工作的通知

来源:综合办录入者:点击:0发布时间:2017/9/4 15:03:34

各院、系:

为做好2017级学生本年度投保工作,同时提前为下一年度学生投保工作做好准备,请各院、系本着高度负责的态度做好以下工作:    

一、统计范围须涵盖我校所有全日制本科生和研究生。

二、请各院系按照规范统一填写《投保清单》,将参加保险的学生名单及相关信息以班级为单位连续填写(按照年级、班号、学号顺序排列)。《投保清单》样本及填写注意事项见附件。

因所交费用不同请注意以下事项:

1.新参加保险的全日制正式本科生(2017级)和研究生(2017级)同学单独填写《投保清单》;

2.已参保的同学(2015级,2016级)填写一份《投保清单》;

3.毕业生(2014级)单独填写《投保清单》。

三、请注意参保学生的姓名、身份证号码必须填写正确!如学生已经改名或以前有错误请及时纠正。因休学或其他原因漏报的学生请务必补报。

四、请将负责辅导员的手机号及姓名填写在表格外最上端。

五、请将填写完整的《投保清单》(电子版和加盖院、系公章的打印版两份)交至校医院二楼学生医疗保险办公室刘老师处。联系方式:5687650;截止日期到9月19日。   

 

附件一:《投保清单》

附件二:《投保清单》填写注意事项         

后勤保卫处

201794

打印】 【关闭窗口