当前位置:中心首页 >> 中心动态

学生餐厅主食面点培训取得丰硕成果

来源:综合办录入者:邹志强点击:0发布时间:2017/8/12 10:33:18

学生餐厅主食面点培训取得丰硕成果

    为丰富学生餐厅主食花色品种,提高员工厨艺技能,更好的为广大师生服务。201783日至11日,学生饮食管理办公室举办暑期员工面点培训,聘请山东省城市服务技师学院(烟台)面点老师为各餐厅共计10名面案员工进行了培训。

培训采取理论授课与实践操作相结合的方式,四位老师分为三个阶段为学员培训了中式面点、西式面点、烘焙等系列的32个面点品种。培训正值暑假期间,本来是员工们劳累了一学期的休息时间,但是她们积极投入到提高技能的培训工作当中,操作间高温难耐,但丝毫没有影响员工们高涨的学习热情,她们认真听讲、勤学苦练,一个个新式花样和面点品种在她们手中呈现出来。经过本次培训,学员们感慨万千,受益匪浅,不但学习了新品种,更是强化了面点加工标准化、精细化的意识。

培训的最后一天,学员进行了培训成果演示,赵国亮副校长、后勤保卫处林建秋处长、副书记费非及学生饮食管理办公室副主任邹志强、各餐厅厨师长进行了现场观摩点评,赵国亮副校长对大家培训取得的成果表示肯定,并勉励大家要学以致用,以点带面,不断提高伙食服务质量,为新学期伙食工作奠定良好的基础。

 

上一篇:后勤保卫处召开饮食工作研讨会 下一篇:没有了
打印】 【关闭窗口