当前位置:中心首页 >> 中心动态

后勤保卫处召开紧急会议布置防汛工作

来源:综合办录入者:杜琳琳点击:0发布时间:2017/8/5 16:35:48

近日,威海地区雷雨天气频繁,加之校园内多处工地施工作业,防洪防汛工作任务较重。8月5日上午,后勤保卫处处长林建秋主持召开紧急防汛工作会议研究布置近期防洪防汛工作。后勤保卫处班子成员、部分部门主任、副主任及其他相关人员参加了此次会议。

会议决定,成立暑期学校防洪防汛工作小组,结合目前汛情及防汛现场情况,对学校防汛重点区域进行了划分。要求小组成员要充分发挥组长、副组长、协调员和应急队员的作用,做到责任落实到位、措施落实到位、工作效果落实到位,防止次生灾害发生,确保汛期安全。

会议强调,各部门各岗位高度重视防洪防汛工作,以雨为令,严格执行《后勤保卫处防汛应急预案》及其他相关规定,将防洪防汛工作放在首位。及时沟通、汇报相关情况,无条件配合,协同合作;采取轮流值班制,加强重点区域巡查,防止次生灾害发生。防洪防汛工作过程中若因推诿、扯皮或不配合等情况导致出现任何问题,将严厉追究相关责任人。

上一篇:后勤保卫处开展八一慰问活动 下一篇:没有了
打印】 【关闭窗口