后勤保卫处对餐厅开展“迎二十大安全工作百日攻坚战”专项检查
作者:后勤保卫处  发布人:连丽  发布时间:2022-08-29   浏览次数:399

8月26日下午,后勤保卫处对学生餐厅开展迎二十大安全工作百日攻坚战”专项检查。后勤保卫处党总支书记郭跃峰、副处长袁广龙、副处长迟春霞,以及餐厅管理团队参与检查。

对照学生餐厅食品安全检查记录表后勤保卫处对大餐和联合服务单位的食品安全、消防安全工作进行了详细的检查,涉及到制度规范、日常检查记录、用电安全、后厨加工流程、食品留样管理、仓库储藏、原材料安全、设备使用、环境卫生等方面

郭跃峰强调,要严格树牢安全理念,落实安全责任,持续夯实安全管理责任、安全监管责任和安全生产责任,加强隐患排查治理,采取严格有力措施,确保餐厅各项工作平稳进行,切实维护师生安全。