校园消防维保招标公告
作者:  发布人:连丽  发布时间:2017-07-03   浏览次数:143

哈尔滨工业大学(威海)拟就校园主楼、研究院大楼、学子餐厅、M、G、N楼、高层A、B、C栋等九个建筑进行消防设施维修保养公开招标。欢迎具有此项工作资质,资信良好的企业前来投标。

一、项目概况

校园各楼宇人员集中,消防安全责任重大,必须确保楼宇内各项消防设施运行正常。

二、基本要求

1、投标企业依法取得建筑消防设施维修保养资质并保证合同期内资质有效性。

2、根据《中华人民共和国消防法》和《山东省消防条例》相关规定,定期对招标要求中的各楼宇建筑中的防火分隔和安全疏散设施,火灾自动报警系统,消防给水设施,消火栓系统,消防水炮系统,自动喷水灭火系统,泡沫灭火系统,防烟、排烟设施,消防电气和通讯设施,消防电梯,干粉灭火设施,移动式灭火器材等相关设备进行巡查、检测。

3、制定消防设施维护保养计划。

4、接到故障报告后,派遣持有技师以上等级资质的维修人员(每次至少两人)24小时内到现场修复存在问题和故障的消防设备,并承担不及时维修发生的责任

5、对校方校方工作人员进行专业技术指导。

三、报名方式及流程

1、有意参与投标的企业请将营业执照复印件、资质证明、委托书、(复印件需加盖公章)等相关证件于7月10日9:00前送至哈工大(威海)主楼307A办公室。

2、本次招标分两个标段:

第一标段:主楼、高层A、B、C栋

第二标段:研究院大楼、学子餐厅、M、G、N楼

(同一家公司最多中标一个标段)

3、现场勘查、技术解答时间和开标时间另行通知。

哈尔滨工业大学后勤保卫处

2017年7月3日