自助阅读角启动仪式暨读书沙龙活动通知
作者:综合办  发布人:系统管理员  发布时间:2016-04-21   浏览次数:95

为提升公寓文化氛围,增强书院式公寓内涵,学生公寓管理办公室携手丁香书院、图书馆共同建立了“自助阅读角”,将图书馆期刊部的报纸和期刊定期轮换至学生公寓,让学生在身边的流动图书馆里,对纸质图书伸手可及,形成专业认知和热爱,提升学生对文学和美的鉴赏能力,现将自助阅读角启动仪式相关事宜通知如下:

世界读书日4月23日上午9点

二、活动地点

丁香书院门前(十公寓)

三、活动内容

1.进行“自助阅读角”启动仪式邀请威海市读书协会会长王肖杰参加启动仪式并进行图书捐赠

2.读书沙龙,启动仪式结束后,王肖杰带领其读书团队在丁香书院(十公寓二楼多功能厅)与书院学生举办读书沙龙活动,交流读书心得,畅谈读书体会。

后勤保卫处

2016年4月19日