关于校区开展秋季消毒工作的通知
作者:综合管理办公室  发布人:连丽  发布时间:2014-10-21   浏览次数:111
秋季是传染病的高发季节;校区是人群高密度的场所,学生是易感人群,稍有疏忽,容易造成传染病在校区的发生和蔓延,影响学生身心健康和校区正常的教学秩序。
根据威海市疾控中心要求,按照《哈尔滨工业大学(威海)校园预防传染病定期消毒和通风制度》有关规定,校区定于10月22日(周三)至24日(周五)连续3天进行秋季全面消毒。包括学生公寓、公用房教室、图书馆、浴室、食堂、会议室等。要求每日两次消毒,不走过场,做好记录,届时后勤保卫处校医院将安排专人进行监督和检查。消毒期间难免会产生消毒水的气味,开窗通风即可消除气味,我们对因此带来的不便深表歉意,同时也恳请您给予理解和配合,以便顺利完成秋季消毒工作,为师生员工的健康提供更多的保障。
                                                                                                            后勤保卫处
                                              2014年10月21日