学生饮食服务中心召开“山东省高校烹饪技术大赛烟威赛区选拔赛”总结表彰会
作者:张军平  发布人:系统管理员  发布时间:2012-05-04   浏览次数:143

2012年5月3日,学生饮食服务中心在学子餐厅4楼学生活动中心召开“山东省高校烹饪技术大赛烟威赛区选拔赛”总结表彰会,会议由中心副主任邹志强同志主持,获奖的8名参赛选手分别做了获奖感言,他们感谢中心的培养,畅谈了比赛的收获,纷纷表示将在今后的工作中取长补短,把厨艺练的更好。于晓波主任做了总结发言,她对选手们取得优异成绩表示祝贺,对选手们和现场辅助人员表现出的团队协作精神给予了赞赏和肯定。在表彰会结束时她强调,比赛最终的目的是为了促进和提高,希望参赛选手能以点带面,把这次在比赛中的见闻和感受告诉大家,把参赛主食、副食的制作方法传授给大家,不断运用到自身的实际工作中,以更好的为广大师生员工服务。中心也将给大家提供更多的交流、学习的机会和施展才华的平台,为每一位员工的成长打下基础。(文/图 学生饮食服务中心)