2012年学生饮食服务中心“规范管理、主动服务”主题年系列报道
作者:张军平  发布人:系统管理员  发布时间:2012-03-26   浏览次数:145
                                    2012年学生饮食服务中心
                         “规范管理、主动服务”主题年系列报道
                                                            ——岗位交流、学习机制篇
2012年学生饮食服务中心紧紧围绕后勤服务中心“规范管理、主动服务”主题年活动,以“提高效率、提升效益、主动服务、人性管理”作为工作重点并逐步实施。为了提高岗位技艺,学生饮食服务中心在每周五进行各楼层厨师之间交流活动,由中心领导带队到各楼层随机抽出5种副食、4种主食,现场品尝、打分评比,评比结果由中心质检部做出质检通报,在各楼层公布。通过相互之间的切磋,员工开阔了思路,及时了解自己工作中存在的不足,彼此间取长补短,还增进了感情,达到了共同提高的目的。这种交流、学习机制将纳入常态化管理,条件成熟后,将在各岗位、各工种间逐步实施。(图/文 学生饮食服务中心)