学生饮食服务中心加强员工寝室文化建设
作者:张军平  发布人:系统管理员  发布时间:2012-03-14   浏览次数:147

为了加强学生饮食服务中心职工寝室的管理,营造良好温馨的生活环境和浓厚的文化氛围,倡导健康、文明的生活习惯,学生饮食服务中心克服寝室较紧张的困难,利用原有的值班室设立了职工活动室,通过募集的方式为职工配备了多种杂志、报纸、还为厨师准备了《中国烹饪》、《烹调知识》等与专业相关的书籍,为员工准备了跳棋、象棋、电视,丰富了员工的业余生活。另外中心还为员工安装了一台洗衣机和一台热水器,方便了员工的日常生活。

职工活动室的成立,增强了中心员工的凝聚力,丰富了员工下班后的生活,也促进了员工之间的交流,加强了团队合作精神。(文/图  学生饮食服务中心)