副校长付石友就学生餐厅维修工作进行实地调研
作者:张军平  发布人:系统管理员  发布时间:2011-11-04   浏览次数:172

11月3日下午,副校长付石友就我校学生餐厅维修工程进行了实地调研,总务保卫处处长郭跃峰、后勤服务中心主任张宗虎、总务保卫处工程师张惠玲、许彦宁、李咏健,后勤服务中心学生饮食服务中心主任于晓波、副主任邹志强以及综合管理办公室等相关人员随行调研。

调研中,付石友就学子餐厅操作间吊顶、下水管道渗水、卫生间透水以及学苑餐厅屋顶透水等事宜进行了实地查看。他要求总务保卫处尽快拿出维修计划和方案,做好工程预算,尽快做好维修工作,确保学生饮食服务工作地顺利开展。

实地调查结束时,付石友还就下一步我校学生餐厅布局、特色餐厅设置以及回民餐厅管理等事宜进行了实地查看并作了具体部署。(综合办 图文)